您在這裡

長期多元課輔

偏鄉地區多為特殊家庭結構,家長為了支持家庭經濟需要長時間在外工作,因而犧牲陪伴孩子的時間。除了地理環境的不便,偏鄉學校因老師招考不足、流動率高,缺乏長期關注孩子們的教學引導者。我們不斷的替學校和孩子們尋求資源,希望能逐步改善他們的現況。

這些孩子們需要穩定的陪伴,也需要外來的多元刺激,讓他們的學習得以成長。一同支持受過訓練且具服務經驗的偏鄉老師,在學期間定期前往偏鄉學校做多元閱讀教學服務,讓教育能獲得深耕。

課輔老師將在孩子的課後時間補充多元新知,透過連貫且有系統的追蹤,能讓孩子習慣閱讀、並學習從書中看見世界的豐富。

您的愛心將會支持課輔老師長期且不間斷地前往偏遠地區,讓偏鄉的孩子擁有穩定的教學陪伴。

 

公益勸募許可字號:中市社團字第1110122969號

 


 

捐款滿額贈

單筆捐款滿 NT$6,000元 或 預估定期總額達 NT$6,000元

即贈德內ㄦ訂製之防潑水盥洗包👇

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 dener@dener.org 與我們聯繫。









NT$
  
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
收據資訊
任何您想對孩子說的話,都可以告訴我們
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。