十二年前,一群來自社會各個角落對偏鄉教育充滿熱忱的好友來到了青藏高原。

他們看見環境的困苦,使當地的孩子們只能終生過著種地、放羊或靠天收的生活。

缺少教育資源的孩子們不要說走出大山,在當地生存的能力都是個問題。

懷抱著對大愛的初心,相信教育是改變偏鄉孩童最根本的方式。

我們在2015年向台灣內政部申請,立案通過『社團法人德內ㄦ國際兒童助學會』。

德內ㄦ不斷推動各項助學計畫,支持台灣在地的偏鄉教育。同時也一直努力地確保海外助學項目得以持續進行。

城鄉差距是不容忽視的存在,偏鄉有著資源不足、師資匱乏、缺少多元刺激等現實因素。

在有些特殊家庭中,孩子面臨的更是攸關生存的危機,德內ㄦ相信每個孩子都有受平等教育的權力。

邀請您一起加入,成為偏鄉教育中的一盞明燈。

眾人的點點微光,終將織成一片明亮的網,照亮孩子眼前的路。

您的捐款將統籌分配於德內ㄦ所有的助學項目。

 

請支持我們,持續地為孩子的未來而努力!

讓孩子相信自己有機會翻轉階級、並選擇自己的未來。

 


 

捐款滿額贈

單筆捐款滿 NT$6,000元定期定額達 NT$6,000元

即贈德內ㄦ訂製之防潑水盥洗包👇


 

其他捐款方式

  1. 國泰世華銀行 西屯分行
    戶名:社團法人德內儿國際兒童助學會
    帳號:239-03-5003838

  2. 郵政劃播帳號
    帳號:22808601
    戶名:社團法人德內儿國際兒童助學會

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 dener@dener.org 與我們聯繫。









NT$
  
防潑水盥洗包*
無論居家使用或出遊外宿都將是您收納的好幫手!
當單次金額達到NT$ 6,000 或 預估定期總額達到NT$ 6,000時,可以選擇此項目。
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
  (重填)
    (重填)
收據資訊
任何您想對孩子說的話,都可以告訴我們
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。